sábado, 31 de julio de 2021

Arroz con espárragos gratinado


 

3cdas aceite oliva 

500grs pechuga de pollo deshuesada cortada en trocitos 

1cda mostaza 

1cda salsa inglesa 

1cdita de sal 

un cuarto cdita de pimienta 

1taza cebolla picada fina 

media taza apio picado fino 

1cdita ajo triturado 

1taza leche 

1taza crema dulce o crema de leche 

media taza vino blanco 

media taza caldo de la lata de espárragos 

1cda harina 

2tazas arroz blanco preparado sencillo 

1lata grande de espárragos picados 

2tazas queso mozzarella rallado 

Colocar al pollo mostaza,salsa inglesa,sal y pimienta mezcle bien,en una sartén grande caliente colocar el aceite agregar el pollo dejar hasta dorar,agrege cebolla,apio y ajo revolver cocinar 10min,coloque la leche,crema,vino y el caldo de los espárragos en donde disolvemos la harina mezclar a hervir,en un pirex redondo o cuadrado engrasado colocar el arroz preparado,luego colocamos la salsa preparada con el pollo,distribuir los espárragos picados y rociar el queso mozzarella rallado,llevar al horno precalentado a 350grados f 20 minutos o al dorar ligeramente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario