3cdas aceite oliva
500grs pechuga de pollo deshuesada cortada en trocitos
1cda mostaza
1cda salsa inglesa
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
1taza cebolla picada fina
media taza apio picado fino
1cdita ajo triturado
1taza leche
1taza crema dulce o crema de leche
media taza vino blanco
media taza caldo de la lata de espárragos
1cda harina
2tazas arroz blanco preparado sencillo
1lata grande de espárragos picados
2tazas queso mozzarella rallado
Colocar al pollo mostaza,salsa inglesa,sal y pimienta mezcle bien,en una sartén grande caliente colocar el aceite agregar el pollo dejar hasta dorar,agrege cebolla,apio y ajo revolver cocinar 10min,coloque la leche,crema,vino y el caldo de los espárragos en donde disolvemos la harina mezclar a hervir,en un pirex redondo o cuadrado engrasado colocar el arroz preparado,luego colocamos la salsa preparada con el pollo,distribuir los espárragos picados y rociar el queso mozzarella rallado,llevar al horno precalentado a 350grados f 20 minutos o al dorar ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario