4manzanas grandes peladas y picadas en cuadritos
2cdas jugo de limón
2cdas azúcar moreno
1cdita canela en polvo
3cdas fécula de maíz
1taza de harina
2cdas azúcar
115grs de mantequilla fría en trocitos
Salsa de caramelo
1taza azúcar moreno
3cdas agua o ron
30grs de mantequilla
1lata leche evaporada
1cda fécula de maíz
pizca de sal
En un tazón mezcle manzanas,azúcar,jugo de limón,canela,fécula,distribuir en dulceras o recipiente para horno,aparte en un tazón mezcle harina,azúcar,mantequilla fría en trocitos picar con dos tenedores hasta formar una borona, ya listo colocar en las dulceras con las manzanas,ya listo llevar al horno precalentado a 350grados f por 12 a 15 minutos o al dorar,para preparar la salsa de caramelo en una olla colocar azúcar moreno,agua dejar hervir, agregar la mantequilla revolver hasta derretir bien el azúcar,una vez listo colocar la leche evaporada en donde disolvemos la fécula y la sal mezcle hasta hervir y espesar,ya listo colocar en una salsera y servir junto con las dulceras de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario