sábado, 31 de julio de 2021

Postre de coco


 

2cdas gelatina pura 

media taza de agua caliente 

1lata leche de coco sin azúcar 

2tazas de leche 

1lata leche condensada 

un cuarto taza de azúcar 

1cda fécula de maíz 

un octavo cdita de sal 

media cdita vainilla o gotas esencia de coco 

1taza coco deshidratado rallado 

un cuarto taza de licor malibu o ron 

2tazas galletas de vainilla sencilla quebradas 

1taza almendras picadas 

1taza crema dulce o crema de leche fría batida a chantilly 

En el agua caliente disolver la gelatina pura,aparte licuar leche de coco,leche,leche condensada,azúcar,fecula,sal,vainilla y el coco deshidratado rallado verter a una olla revolver hasta hervir,agregar la gelatina pura disuelta y el licor revolver bien aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,colocar las galletas de vainilla quebradas y almendras,luego incorporar en movimiento envolvente la chantilly batida distribuir en copas,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 2 horas mínimo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario