115grs de mantequilla
2cdas azúcar en polvo
1yema de huevo
un cuarto taza de agua fría
pizca de sal
1taza de leche
1lata leche condensada
1lata leche evaporada
4cdas fécula de maíz
1cdita de vainilla
pizca de sal
1taza fresas picadas o enteras
media taza uvas rojas y verdes tajadeadas
1lata pequeña melocotones en
almíbar picados en gajos
cerezas en almíbar
un cuarto taza de mermelada de piña o
albaricoques
Para preparar la pasta en el
procesador o a mano con dos tenedores
colocar harina,azúcar,sal y mantequilla fría
procesar hasta formar una borona fina,medio batir la yema con el
agua fría agregar a la borona mezcle hasta
formar una bola,con la pasta lista extender
con un rodillo sobre papel encerado con
harina rociada,colocar la pasta en un molde
de pastel o tarta de 26cm a 30cm
de diámetro,punzar con un tenedor
y cubrir con papel encerado y colocar
frijoles crudo para evitar que se levante
la pasta,hornear a 350grados f por 25min,
para preparar la crema licuar las
leches,fécula,vainilla y sal verter a
una olla revolver hasta hervir y espesar,
ya lista refrescar tapada a temperatura
ambiente,con la pasta lista y fría coloque
la crema preparada ya refrescada,
luego colocamos en forma decorativa
las frutas,barnizar las frutas con la
mermelada,cubrir con plástico de cocina
y refrigerar unas 2 horas mínimo antes de
servir la tarta,puede calentar unos segundos
en el microondas la mermelada para
facilitar el barnizar las frutas de la tarta,
si desea colocar una gotita de colorante
rojo a la mermelada para barnizar las
fresas o cerezas.
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