sábado, 31 de julio de 2021

Postre de maracuyá


 

1taza galletas maria molidas 

1taza avena en hojuelas 

3cdas azúcar 

media cdita canela en polvo 

60grs de mantequilla derretida 

2cdas gelatina pura 

un cuarto taza de agua caliente 

1lata leche condensada 

1cda jugo de limón 

media cdita vainilla 

220grs queso crema 

1taza crema dulce o crema de fría 

Salsa de maracuyá 

1taza pulpa de maracuyá 

un cuarto taza de agua 

1cda fécula de maíz 

Procesar o mezclar galletas maria molidas,avena,azúcar,canela y mantequilla derretida colocar en moldes individuales o en un pirex redondo o cuadrado engrasado,disolver la gelatina pura en el agua caliente,aparte en un tazón mezcle leche condensada,jugo de limón,vainilla y queso crema,luego agregar la gelatina pura disuelta revolver bien,aparte en el tazón de la batidora colocar la crema dulce batir a punto chantilly, ya listo incorporar en movimiento envolvente a la preparación con gelatina pura,distribuir en los moldes,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 3horas mínimo antes de servir, para preparar la salsa mezcle en una olla pulpa de maracuyá,agua y fécula revolver colocar al calor revolver hasta hervir y espesar,ya listo colocar sobre el postre o servir en una salsera aparte y acompañar cada porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario