1taza galletas maria molidas
1taza avena en hojuelas
3cdas azúcar
media cdita canela en polvo
60grs de mantequilla derretida
2cdas gelatina pura
un cuarto taza de agua caliente
1lata leche condensada
1cda jugo de limón
media cdita vainilla
220grs queso crema
1taza crema dulce o crema de fría
Salsa de maracuyá
1taza pulpa de maracuyá
un cuarto taza de agua
1cda fécula de maíz
Procesar o mezclar galletas maria molidas,avena,azúcar,canela y mantequilla derretida colocar en moldes individuales o en un pirex redondo o cuadrado engrasado,disolver la gelatina pura en el agua caliente,aparte en un tazón mezcle leche condensada,jugo de limón,vainilla y queso crema,luego agregar la gelatina pura disuelta revolver bien,aparte en el tazón de la batidora colocar la crema dulce batir a punto chantilly, ya listo incorporar en movimiento envolvente a la preparación con gelatina pura,distribuir en los moldes,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 3horas mínimo antes de servir, para preparar la salsa mezcle en una olla pulpa de maracuyá,agua y fécula revolver colocar al calor revolver hasta hervir y espesar,ya listo colocar sobre el postre o servir en una salsera aparte y acompañar cada porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario