115grs de mantequilla
2cdas de aceite vegetal o girasol
1taza azúcar
2huevos grandes
1cdita vainilla o gotas esencia de almendras o naranja
2tazas y media de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita nuez moscada en polvo
un cuarto cdita de sal
1taza leche tibia
2cdas de ron
media taza fruta confitada picada
media taza de pasas picadas
Decoración
media taza azúcar en polvo cernida
2cdas de leche
En el tazón de la batidora colocar mantequilla,aceite,azúcar,vainilla batir 8min,luego agregar los huevos uno a uno batir a incorporar,pasar por un colador harina,polvo de hornear,nuez moscada y sal alternar lo cernido junto con la leche tibia y ron,de último coloque las frutas y pasas,verter a un molde rectangular mediano de 25cm x 10cm o en moldes desechables medianos,llevar al horno precalentado a 350grados f por 30min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar entibiar,mezcle azúcar en polvo cernida con la leche debe quedar punto de chorrear, ya listo colocar sobre el panqueque,decorar con fruta confitada o cerezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario