sábado, 10 de diciembre de 2022

Roscas festivas



 


1cda levadura instantánea o seca 
1cdita de azúcar 
un cuarto taza agua tibia 
2tazas y media de harina 
tres cuarto taza de azúcar 
1cdita canela en polvo 
media cdita nuez moscada en polvo 
un cuarto cdita de sal 
115grs de mantequilla derretida 
1huevo grande 
aceite para freír 

En el tazón de la batidora colocar la levadura, azúcar, agua tibia mezcle dejar reposar hasta formar una espuma,ya listo agregar la harina, azúcar,canela,nuez moscada y sal batir a incorporar,agregar la mantequilla y el huevo seguir batiendo hasta formar una masa,con la masa lista coloque en una superficie rociada con harina amase un poco dividir en porciones y con un rodillo extender,luego con un cortador redondo de donas cortar las piezas de masa, ya listas colocar en el aceite caliente dejar hasta dorar no demasiado, ya listas colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa,pasar por azúcar con canela y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario