2tazas harina de trigo
1cdita polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
media taza azúcar en polvo
175gr de mantequilla fría en trozos
1huevo
2cdas agua fría
250grs chocolate cobertura o chispas de chocolate
1taza crema de leche
2latas leche condensada
60grs de mantequilla
150gr chocolate blanco picado
media taza crema de leche
En el tazón de la batidora coloque harina,polvo de hornear,sal y azúcar en polvo mezcle, agrege la mantequilla fría en trozos batir hasta formar una borona fina, colocar el huevo medio batido con el agua fría batir hasta formar una bola,ya listo coloque la pasta en un pirex rectangular mediano punze con un tenedor y llevar al horno precalentado a 350grados f por 20min, ya listo refrescar, en un tazón coloque el chocolate agrege la crema de leche caliente revolver hasta derretir bien el chocolate,aparte en una olla coloque la leche condensada y mantequilla revolver hasta espesar y tomar punto de manjar, ya listo colocar sobre la pasta fría dejar enfriar bien, ya listo coloque el chocolate derretido dejar enfriar,en un tazón coloque el chocolate blanco y crema de leche caliente mezcle bien hasta derretir, ya listo coloque en el pirex dejar enfriar, decore con chocolate rallado antes de cortar los cuadros y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario