lunes, 5 de junio de 2023

Torta de Coco y limón



115gr de mantequilla 

tres cuarto taza de azúcar 

taza y media de leche 

1cdita jugo de limón

1cdita ralladura de limón 

1cdita de vainilla 

200grs coco deshidratado rallado 

2huevos separados 

2tazas y media de harina 

2cditas polvo de hornear 

un cuarto cdita de sal 

media cdita nuez moscada en polvo 


En el tazón de la batidora o a mano también,colocar la mantequilla,azúcar mezcle 5 minutos,en la leche colocar el coco deshidratado rallado,jugo de limón,ralladura de limón y vainilla,agregar las yemas batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear,sal y nuez moscada, alternar lo cernido junto con la leche con el coco,de último coloque las claras de huevo batidas a punto de nieve en movimiento envolvente al batido,verter a un pirex redondo de 26cm o un pirex cuadrado bien engrasado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 30min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario