viernes, 4 de noviembre de 2016

Bollo de carne


2kilos de carne molida de res extra fina
100grs de tocineta picada fina
2huevos
tres cuarto taza de leche
un cuarto taza de vino tinto
2cdas de cebolla rallada
1cdita de ajo triturado
1cda de salsa inglesa
1cda de mostaza
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de tomillo
media cdita de pimienta
tres cuarto taza de polvo de pan
salsa de tomate preparada para servir
En un tazón colocar la carne molida,tocineta picada,huevos,leche,vino tinto,cebolla rallada,ajo triturado,salsa inglesa,mostaza,orégano,sal,tomillo,pimienta y el polvo de pan ya bien mezclado colocamos la preparación en un molde rectangular de pan grande bien engrasado cubrir con papel aluminio hornear a 350grados f por 1hora destapando a los 45minutos para dorar,ya listo dejar reposar 10minutos antes de desmoldar el bollo,servir el bollo con salsa de tomate preparada,puede acompañar también con petit pois,vainicas cocinadas,hongos o puré de papa.

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