viernes, 4 de noviembre de 2016
Corona de frutas navideñas
1taza de fruta confitada
1taza de pasas
1taza de ciruelas pasa picadas
1taza de albaricoques o higos picados
media taza de ron
media taza de miel de abejas
115grs de mantequilla
un cuarto taza de aceite
2tazas de azúcar
2cditas de vainilla
4yemas
3tazas de harina
3cdas de cocoa pura
3cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
media cdita de clavo de olor molido
un cuarto cdita de sal
media taza de café preparado
media taza de leche
1taza de chispas de chocolate derretidas con 2cdas de leche
1taza de nueces picadas
4claras
Glass
2tazas de azúcar en polvo cernida
3cdas de leche tibia
Para preparar las frutas en una sartén grande colocar las frutas confitada,pasas,ciruelas pasas y albaricoques picados,ron y miel de abejas dejar hervir por 10minutos o hasta ver esponjar las frutas ya listo reservar a enfriar, para preparar el queque en el tazón de la batidora coloque la mantequilla, azúcar, yemas y vainilla batir 10minutos, cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez moscada,clavo de olor molido y sal alternar lo cernido junto con el café preparado,la leche y el chocolate derretido, ya de último y a mano colocamos las frutas con su líquido y después las nueces picadas,en forma envolvente incorporar las claras a la pasta, verter a un molde de chimenea de 8tazas de capacidad bien engrasado y enharinado hornear a 350grados f por 50minutos a 1hora o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar para desmoldar, para preparar el glass en un tazón colocar el azúcar en polvo cernida y por cucharadas colocamos la leche mezclar bien hasta tener el punto de chorrear decoramos el queque frío y si desea colocar mas chocolate derretido,frutas,cerezas y nueces.
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