viernes, 11 de noviembre de 2016
Chocodulce
115grs de mantequilla
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
4huevos
dos y tres cuarto taza de harina
media taza de cocoa pura
1cdita de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
media cdita de sal
1taza de agua caliente
un cuarto taza de ron
1taza de fruta confitada
1taza de nueces,almendras o la semilla de su gusto picadas
En el tazón de la batidora coloque la mantequilla, azúcar, vainilla batir 10minutos, ya listo agregar los huevos uno a uno batir 3minutos más, cernir harina,cocoa pura,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez moscada y sal, alternar lo cernido junto con el agua caliente y el ron,de último agrege la fruta confitada y las nueces picadas verter la pasta a un molde de chimenea de 8tazas de capacidad o uno redondo de capa de 26cm de diámetro bien engrasado y enharinado hornear a 350grados f por 30 a 40minutos o al introducir un palillo salga limpio, ya horneado deje enfriar para desmoldar,opcional ya listo bañar con un cuarto taza de ron.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario