miércoles, 31 de enero de 2018

Manjar de coco


Crema manjar de coco
2tazas de leche
1lata leche de coco
1lata leche evaporada
1lata leche condensada
4yemas
4cdas fecula de maíz
un octavo cdita de sal
1cdita de vainilla
Además
1paquete dedos de señora
1lata grande de piña en almíbar picada en cuadritos
media taza del almibar de la piña
un cuarto taza de ron
100grs coco deshidratado rallado
Para preparar la crema manjar licuar la leche,leche coco,evaporada,condensada,yemas,fecula,sal y vainilla verter a una olla revolver hasta el hervor,en ese momento aparte del calor y enfriar,mezclar el almíbar de la piña con el ron,en un pirex rectangular grande colocar unos dedos de señora bañar con almíbar,luego colocar crema manjar,trocitos de piña picada y crema manjar así montar las capas hasta llenar el pirex,ya listo rociar con el coco deshidratado rallado cubrir con plástico de cocina refrigerar unas 4horas mínimo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario