miércoles, 31 de enero de 2018

Queque clásico


230grs de mantequilla (2barras)
taza y cuarto de azúcar
1cdita de vainilla
4huevos
3tazas de harina
3cditas polvo de hornear
un octavo cdita de sal
1taza de agua
Glase
1taza de azúcar en polvo cernida
3cdas agua ó jugo de limón
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 10minutos,luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con el agua,con la pasta lista verter a un molde de corona grande bien engrasado y enharinado llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min a o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar entibiar y volcar en un platon,dejar enfriar para preparar el glase colocar poco a poco el agua o jugo de limón al azúcar en polvo mezclar a tener punto de chorrear ya listo colocar sobre el queque frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario