miércoles, 31 de enero de 2018
Torta delicada
3claras
un octavo cdita de sal
media taza de azúcar
3yemas
1cdita de vainilla
media taza de azúcar
60grs de mantequilla derretida
tres cuarto taza de harina
1cdita polvo de hornear
1taza nueces,almendras o otra semilla tostadas y picadas
1lata leche evaporada
1taza de leche
media cdita de vainilla
un cuarto taza de azúcar en polvo
un cuarto taza de ron
Batir las claras con la sal agregar el azúcar por cucharadas batir a punto de nieve luego reservar,en otro tazón bata las yemas con la vainilla agregar el azúcar por cucharadas batir a cambiar a un color amarillo pálido una vez listo coloque la mantequilla derretida,ya listo cernir harina con el polvo de hornear agregar ya a mano al batido de yemas mezclar de último colocar en movimiento envolvente las claras batidas a nieve de último coloque las nueces tostadas y picadas verter a un pirex rectangular mediano engrasado llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar entibiar,mezclar la leche evaporada,leche,azúcar en polvo,vainilla y ron con esto bañar aún tibio la torta,decorar si desea con chantilly batida, o frutas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario