viernes, 12 de enero de 2018

Torta de dátiles


tres cuarto taza de aceite girasol o vegetal
60grs de mantequilla
2tazas azúcar moreno
2cditas de vainilla
4huevos
3tazas y media de harina
3cdas cocoa pura en polvo
2cditas polvo de hornear
1cdita y media de bicarbonato
1cdita de canela en polvo
media cdita de clavo molido
un octavo cdita de sal
taza y media de leche
un cuarto taza de ron (adicional para bañar)
2tazas dátiles picados
2latas dulce de leche
En el tazón de la batidora colocar aceite, mantequilla,azúcar y vainilla batir 5min,luego agregar los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,cocoa,polvo de hornear,bicarbonato,canela,clavo y sal alternar lo cernido junto con la leche y el ron,de último coloque los dátiles picados verter a dos moldes redondos de 26cm de diámetro engrasados forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar y desmoldar,para montar la torta colocar una capa de torta en un platon bañar con ron al gusto luego colocar por poquitos dulce de leche extender,ahora colocar la otra capa de torta bañar con ron al gusto decorar con el resto del dulce de leche.

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