viernes, 12 de enero de 2018
Torta negra de melocotones
175grs de mantequilla
2tazas azúcar moreno
1cda vainilla
1cdita de ralladura de limón
3huevos
3tazas de harina
3cdas de cocoa pura en polvo
2cditas polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
1cdita de canela en polvo
un octavo cdita de sal
1lata grande de melocotones escurrida y picados en cuadritos pequeños
1taza almíbar de los melocotones
media taza de café preparado y frío
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar moreno batir 5min luego agregar la vainilla y ralladura de limón batir 5min más,agregar los huevos uno a uno batir a incorporar,cernir harina,cocoa,polvo de hornear,bicarbonato,canela y sal alternar lo cernido junto con el almíbar de los melocotones y el café preparado,de último coloque los melocotones,verter la pasta a un molde de corona grande bien engrasado y enharinado llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min a 45min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar y desmoldar,decorar con un glass de 2tazas azúcar en polvo cernida mezclar con 3cdas a 5cdas de jugo de limón ir agregando poco a poco hasta tener el punto de chorrear ya listo colocar sobre la torta fría.
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