2tazas de leche
1lata leche evaporada
1lata leche de coco sin azúcar
1taza de azúcar
3cdas fécula de maíz
1cdita vainilla
3cdas ron o licor de coco
2cdas gelatina sin sabor (grenetina sin sabor)
un cuarto taza de agua
2tazas crema de leche bien fría
Disolver la gelatina sin sabor en el agua, licuar las leches,azúcar,fecula verter a una olla revolver,agrege la gelatina revolver hasta hervir y espesar,ya listo coloque la vainilla y ron revolver bien y aparte del calor,cubrir con plástico de cocina y dejamos refrescar a temperatura ambiente,batir la crema de leche a punto chantilly,ya lista incorpore en movimiento envolvente a la crema preparada,verter a un molde de corona mediano ligeramente engrasado,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro a 6horas antes de desmoldar y servir,decore con coco rallado o almendras fileteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario