martes, 31 de octubre de 2023

Bavariose de coco

 


2tazas de leche

1lata leche evaporada

1lata leche de coco sin azúcar

1taza de azúcar

3cdas fécula de maíz

1cdita vainilla

3cdas ron o licor de coco 

2cdas gelatina sin sabor (grenetina sin sabor)

un cuarto taza de agua 

2tazas crema de leche bien fría


Disolver la gelatina sin sabor en el agua, licuar las leches,azúcar,fecula verter a una olla revolver,agrege la gelatina revolver hasta hervir y espesar,ya listo coloque la vainilla y ron revolver bien y aparte del calor,cubrir con plástico de cocina y dejamos refrescar a temperatura ambiente,batir la crema de leche a punto chantilly,ya lista incorpore en movimiento envolvente a la crema preparada,verter a un molde de corona mediano ligeramente engrasado,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro a 6horas antes de desmoldar y servir,decore con coco rallado o almendras fileteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario