martes, 31 de octubre de 2023

Eclairs rellenos



1taza de agua 

115gr de mantequilla 

1taza de harina 

3huevos grandes 

Crema pastelera,dulce de leche,mermelada o chocolate derretido (para rellenar) 


En una olla colocar el agua,mantequilla dejar hasta calentar y derretir la mantequilla,una vez listo agregar la harina revolver muy bien cocinar hasta ver comenzar a despegar la pasta de la olla,ya lista colocar en el tazón de la batidora batir hasta estar tibia,una vez tibia agregamos los huevos uno a uno batir muy bien,con la pasta lista pasar a una manga pastelera con boquilla rizada,formar los eclairs en una bandeja engrasada llevar al horno precalentado a 375grados f por 12minutos,pasado el tiempo bajar el horno a 300grados f y dejar otros 12minutos o al ver dorar no abrir la puerta del horno durante su tiempo de horneado,ya listas sin abrir el horno dejar enfríar por completo,con los eclairs fríos con un cuchillo o una tijera hacer un corte a un lado y rellenar,pasar por azúcar y servir.

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