viernes, 24 de febrero de 2017

Brazo gitano con crema pastelera


Pasta
5yemas
un cuarto taza de azúcar
2cdas de agua
1cdita de vainilla
1taza de harina
1cdita polvo de hornear
un octavo cdita de sal
5claras
un cuarto taza de azúcar
Crema pastelera
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1taza de leche
un cuarto taza de azúcar
4cdas de fecula de maíz
un octavo cdita de sal
1cdita de vainilla
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar las yemas batir agregar el azúcar poco a poco batir junto con el agua y vainilla batir hasta tomar color amarillo palido,cernir la harina,polvo de hornear y sal agregar al batido de yemas ya a mano,en otro tazón batir las claras agregando el azúcar poco a poco batir a punto de nieve,ya listo incorpora en movimiento envolvente al batido de yemas ya listo colocar a una bandeja de hornear grande engrasada y forrada con papel encerado emparejamos bien y llevar al horno a 350grados f por 20minutos ya horneada volcar la pasta sobre una toalla rociada con azúcar arrollar y dejar enfriar sobre una rejilla,mientras prepare la crema pastelera  licuar la leche condensada,evaporada,leche,azúcar,fecula de maíz,sal verter a una olla y revolver hasta hervir y espesar colocar la vainilla y refrescar a temperatura ambiente,con la pasta fría desenrollar retirar la toalla cortar las orillas colocar la crema pastelera sobre la pasta y poco a poco arrollar colocar en un platon y servir.

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