viernes, 24 de febrero de 2017

Mousse de naranja


2tazas de helado de vainilla
1taza de jugo naranja
1lata de leche condensada
pizca de sal
1lata de leche evaporada bien fría
1cdita de vainilla
un cuarto taza de agua
2cdas de gelatina pura
ralladura de naranja
Mezclar los helados de vainilla apenas suaves con el jugo de naranja,la leche condensada y sal  reservar,batir la leche evaporada bien fría con la vainilla hasta ver duplicar su volumen,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos refrescar a temperatura ambiente y luego colocar poco a poco siempre revolviendo a la preparación con helados ya listo incorpora en movimiento envolvente la leche evaporada batida,colocar el mousse en un molde de 8tazas de capacidad ligeramente engrasado cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 6horas mínimo antes de desmoldar y servir,para servir decorar con la ralladura de naranja y rodajas de naranja.

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