viernes, 24 de febrero de 2017

Pasta cremosa


250grs de pasta fetuccini o espaguetti
Salsa cremosa
30grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
media taza de chile dulce picado fino
media taza de apio picado
250grs jamón picado
2tazas de leche
1sobre de crema deshidratada de hongos
1taza de crema dulce o leche
un cuarto taza de queso parmesano
sal y pimienta al gusto
Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y dos dientes de ajo al estar al dente escurrir,para preparada la salsa en una sartén grande colocar la mantequilla y cebolla picada fina mezclar luego agregar el chile dulce picado y apio picado cocinar hasta cristalizar,ya listo colocamos el jamón picado revolver dejar dorar disuelva la crema deshidratada de hongos en la leche agregar al sofrito mezclar coloque la crema dulce dejar hervir,agregamos el queso parmesano,sal y pimienta mezclar colocar la pasta cocinada dejar de nuevo hervir y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario