viernes, 3 de febrero de 2017

Volcado de piña especial


Volcado
1lata mediana de piña en rodajas
1taza de azúcar moreno
60grs de mantequilla derretida
cerezas rojas
Queque
1taza de aceite vegetal
taza y cuarto de azúcar
1cdita de vainilla
1cdita de ralladura de naranja
3huevos
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1taza de jugo de naranja
media taza de coco deshidratado rallado
media taza de maní sín sal picado
Para preparar el volcado en un molde redondo de 26 a 30cm de diámetro cubierto con papel aluminio que este sobre salga a las orillas engrasar y luego colocar las rodajas de piña,rociar el azúcar moreno colocar la mantequilla derretida y termine colocando una cereza roja en los centros de las rodajas de la piña,ahora prepare el queque en el tazón de la batidora coloque el aceite,azúcar y vainilla bata 10min,luego agrege los huevos uno a uno junto con la ralladura de naranja batir4min más,cernir harina,polvo de hornear y sal alterne lo cernido junto con el jugo de naranja,ya de último colocamos el coco deshidratado rallado y el maní sín sal picado,verter la pasta al molde preparado con la piña y llevar al horno precalentado a 350grados f por 35 a 45min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado desmoldar aún tibio elimine con cuidado y poco a poco el papel aluminio servir de inmediato o dejar enfriar por completo.

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