viernes, 24 de febrero de 2017

Cuadros de chocolate


115gr de mantequilla
taza y media de azúcar
3huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
media taza de cocoa pura
media cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
1taza de chispas de chocolate derretidas con 3cdas de crema dulce
Lustre de fresas
2claras a temperatura ambiente
1cdita de vainilla
pizca de sal
1sobre de 75grs gelatina de fresa
1taza de azúcar
media taza de agua
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar batir 5min luego agregar los huevos y vainilla batir 3min más,cernir harina,cocoa pura,bicarbonato y sal agregar al batido en dos partes y después agregar las chispas de chocolate derretidas en el microondas 30segundos en 30segundos  ya a temperatura ambiente batir hasta incorpora bien verter la preparación a un pirex rectangular mediano engrasado hornear a 350grados f por 20minutos a 25minutos ya horneado dejar enfriar,ahora preparar el lustre en una ollita colocar el azúcar y el agua a calor medio dejar formar consistencia de almíbar,batir las claras con la vainilla,sal y la gelatina de fresa cuando comienze a crecer agrege el almíbar preparado a chorrito fino batir hasta tomar consistencia de merengue firme,colocar el lustre en una manga pastelera con boquilla,cortar los cuadros colocar en capsulitas de papel y decorar con el lustre preparado.

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