lunes, 18 de marzo de 2019

Torta delicatesse de limón


230grs de mantequilla
taza y media de azúcar
1cda ralladura de limón
media cdita de vainilla
3yemas
1taza de leche
1cda jugo de limón
2tazas y media de harina
un cuarto taza fécula de maíz
2cditas polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
3claras
1taza de azúcar en polvo cernida
2cdas jugo de limón
Batir mantequilla,azúcar,ralladura de limón, vainilla por 10min,luego agregar las yemas una a una luego batir 3min más,en la leche colocar el jugo de limón,cernir harina,fécula,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con la leche,aparte en otro tazón batir las claras a punto de nieve,ya listas incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter a un molde de chimenea grande bien engrasado y enharinado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos o al introducir un palillo salga limpio, ya listo dejar entibiar volcar en un platon,mezclar el azúcar en polvo cernida con el jugo de limón,una vez listo chorrear sobre el queque frío.

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