lunes, 30 de septiembre de 2019
Albóndigas con salsa agridulce
500grs carne molida res extra fina
500grs carne molida cerdo
2cdas salsa inglesa
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1huevo
2cdas de harina
2cdas cebolla picada fina
1cdita ajo triturado
aceite cantidad necesaria
30grs de mantequilla
un cuarto taza cebolla picada fina
un cuarto taza chile dulce rojo picado fino
un cuarto taza azúcar
1taza salsa de tomate ketchup
tres cuarto taza de agua
2cdas salsa soya
1cda fécula de maíz
1cda de vinagre blanco
media cdita de sal
media cdita de pimienta
En un tazón mezcle la carne molida res,molida de cerdo,salsa inglesa,orégano,sal,pimienta,huevo,harina,cebolla y ajo ya bien mezclado formar las albóndigas presionar bien,en una sartén grande caliente colocar aceite para que apenas no se peguen,coloque las albóndigas y dejar hasta dorar bien luego reserve,en la misma sartén colocar la mantequilla,cebolla,chile dulce cristalizar,ya listo agregar el azúcar,salsa de tomate revolver en el agua agregar la salsa de soya,fécula,vinagre colocar en la sartén revolver hasta hervir y espesar,ya listo rociar sal y pimienta colocamos las albóndigas y a calor bajo dejar 5min antes de servir,acompañar con arroz blanco o puré de papas.
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