lunes, 30 de septiembre de 2019
Plumas gratinadas
500grs de plumas cocinada al dente
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
media taza chile dulce rojo picado fino
un cuarto taza apio picado fino
1cdita ajo triturado
250grs jamón picado en cuadritos
2cdas de harina
2tazas de leche
1taza crema dulce o crema de leche
media taza caldo de pollo
1cda mostaza
1cda salsa inglesa
1cdita de sal
media cdita de azúcar
un cuarto cdita de pimienta
1lata grande de hongos rebanados escurrida
2tazas queso gouda rallado
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,chile dulce,apio y ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar el jamón cocinar 5 minutos,coloque la harina mezclar bien,agregar la leche,crema dulce,caldo de pollo,mostaza,salsa inglesa,sal,pimienta y azúcar dejar hervir y espesar,ya listo colocar los hongos y la pasta de plumas cocinadas dejar hervir,aparte del calor y colocamos en un pirex rectangular mediano rociar el queso gouda y llevar al horno precalentado a 350grados f por 20 minutos o al dorar,una vez listo servir de inmediato.
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