lunes, 30 de septiembre de 2019

Bananos dorados


60grs de mantequilla
6 a 8 bananos medianos
media taza de azúcar
1cdita canela en polvo
2cdas de ron (opcional)
Salsa
1taza de azúcar
30grs de mantequilla
1lata leche evaporada
1taza de leche
2cdas fécula de maíz
1cdita de vainilla
un cuarto cdita de sal
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,rociar los bananos de azúcar y canela colocar en la sartén y a calor medio bajo dejar hasta dorar,dar vuelta y dejar dorar,una vez listos agrege el ron cocinar 3min más,luego aparte del calor y colocar en un platon,para preparar la salsa en una olla colocar la mantequilla,azúcar al calentar agregar la leche evaporada y la leche en donde disolvemos la fécula mezcle a hervir y espesar,ya listo colocar la vainilla y sal aparte del calor,colocar la salsa sobre los bananos preparados aún calientes rociar canela en polvo y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario