lunes, 30 de septiembre de 2019
Arroz guacho
2cdas de aceite
1cda de achiote
1taza cebolla picada fina
1taza chile dulce rojo picado fino
1taza apio picado fino
2cdas ajo triturado
2tazas tomate picado en cuadritos
1kilo de carne cerdo o pollo picado en trocitos
2cdas salsa inglesa
1cda mostaza
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de pimienta
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
agua cantidad necesaria
1rollito culantro coyote picado
media taza culantro picado
1taza de arroz
1lata grande de garbanzos,maíz dulce escurrida
En una olla de presión caliente colocar el aceite,achiote,cebolla,chile dulce,apio y ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar el tomate cocinar 10min,coloque la carne cocinar hasta dorar bien,agregar la salsa inglesa,mostaza,orégano,sal,pimienta,tabasco y agua hasta cubrir por completo tapar la olla y dejar hasta suavizar la carne,una vez listo agregar los garbanzos,el culantro coyote,culantro picado y el arroz revolver tapar la olla y dejar cocinar 10 minutos más aproximadamente o hasta ver reventar bien el arroz,ya listo probar sal y pimienta,servir de inmediato,acompañar con gajos de aguacate y de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario