jueves, 19 de abril de 2018

Dulce fantasía


2tazas de leche
1lata leche evaporada
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
2cdas fecula de maíz
1cda de gelatina pura
un octavo cdita de sal
40galletas maría
1lata dulce de leche
Tomar un cuarto taza de la leche colocarle la gelatina pura dejar hidratar,licuar el resto de la leche,leche evaporada,azúcar,vainilla,fecula y sal verter a una olla revolver agregar la gelatina pura revolver hasta  hervir y espesar,ya listo refrescar a temperatura ambiente,en un pirex rectangular mediano colocar galletas maria luego por poquitos colocar dulce de leche extender con un tenedor,colocamos la mitad de la crema preparada,ahora colocar el resto de las galletas marías,dulce de leche,el resto de la crema y finalize con el resto del dulce de leche extender con un tenedor,cubrir con plástico de cocina refrigerar unas 3horas mínimo antes de servir,para servir decorar con chantilly batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario