jueves, 19 de abril de 2018
Panna cotta de caramelo
1taza de azúcar moreno
media taza de agua
3tazas crema dulce
1taza de azúcar moreno
1taza de leche
4yemas
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
2cdas gelatina pura
un cuarto taza de agua
En una sartén coloque el azúcar moreno y agua dejar hervir hasta formar un caramelo ligeramente espeso,ya listo colocar en dulceras o ramequines,en una olla grande caliente colocar la crema dulce y azúcar dejar calentar,medio batir las yemas con la leche,disolver la gelatina pura en el agua,agregar a la crema dulce la vainilla y sal,coloque la gelatina hidratada mezclar hasta no ver grumos de gelatina,tomar un poco de la crema caliente colocar a la leche con las yemas revolver muy bien para así temperar las yemas agregar a chorrito fino a la crema dulce revolver cocinar 3min más y aparte del calor,distribuir en las dulceras con el caramelo preparado llevar a refrigeración por 3 a 4horas mínimo,para servir pasar un cuchillo alrededor de la dulcera y volcar en un plato.
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