martes, 16 de abril de 2019
Corona de melón
3cdas gelatina pura
media taza de agua
1melón mediano pelado y cortado en trocitos
1taza de leche
220grs queso crema
1cdita ralladura de limón
un octavo cdita de sal
2tazas crema dulce,o crema de leche fría,o chantilly vegetal frío
Salsa de melocotones
1lata pequeña de melocotones picados en cuadritos
tres cuarto taza de azúcar
2cdas jugo de limón
1cdita fécula de maíz
pizca de sal
Disolver la gelatina pura en el agua llevar al microondas 30segundos,licuar el melón,leche,queso crema,ralladura de limón, sal y la gelatina pura,batir la crema dulce a punto de chantilly, ya lista incorporar en movimiento envolvente a lo licuado,verter a un molde de corona grande ligeramente engrasado,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 4 a 6 horas antes de desmoldar, para preparar la salsa de melocotones en una sartén caliente colocar los melocotones picados sin su almíbar,azúcar,jugo de limón,fécula y sal cocinar hasta espesar ligeramente, ya lista dejar enfriar para servir sobre la corona.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario