martes, 16 de abril de 2019
Pastel de pescado al horno
1kilo de papas peladas,hervidas y hechas puré
115grs de mantequilla
1taza de leche
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
2cdas de aceite
1taza cebolla picada en juliana
1taza chile dulce rojo picado en tiritas
1cda ajo triturado
2tazas tomate picado
2cdas pasta de tomate
1cda sazón completa
4filetes grandes de corvina o tilapia picada en tiras
1taza de caldo de pollo o mariscos
1hoja de laurel
1cdita de sal
media cdita de azúcar
un cuarto cdita de pimienta
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
En el tazón de la batidora colocar las papas aún calientes batir agregar la mantequilla,leche,sal y pimienta batir a formar un puré, ya listo colocar en un pirex rectangular grande engrasado,aparte en una sartén grande caliente colocar el aceite, cebolla,chile,ajo cristalizar,luego agregar el tomate cocinar 10min minutos más,agregar la pasta de tomate,sazón,las tiras de pescado revolver agrege el caldo,laurel cocinar 5 minutos más, rociar la sal, pimienta,azúcar y tabasco revolver y aparte del calor,colocamos esta salsa sobre el puré,tapar con hojas de plátano limpias o papel aluminio llevar al horno a 350grados f por 25min antes de servir,acompañar con gajos de aguacate o arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario