martes, 16 de abril de 2019
Pasta en salsa de quesos
500grs pasta coditos cocinada al dente
Salsa de queso
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
media taza apio picado fino
1cdita ajo triturado
3cdas de harina
2tazas de leche
1taza crema dulce o crema de leche
1taza caldo de pollo
1cda de mostaza
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
un cuarto cdita de azúcar
gotas de tabasco
1taza queso mozzarella rallado
1taza queso cheddar rallado
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,apio y ajo cristalizar
luego agregar la harina mezclar bien,colocamos la leche,crema dulce,caldo de pollo dejar hervir y espesar,agregar la mostaza,sal,pimienta,azúcar,tabasco y el queso mozzarella y cheddar rallado revolver agrege la pasta cocinada,dejar hervir aparte del calor y verter a un pirex rectangular grande,sí desea puede rociar más queso y llevar al horno a 350grados f por 20min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario