martes, 16 de abril de 2019

Helado de natilla y helado choco maní


HELADO DE NATILLA
1taza de azúcar
2cdas fécula de maíz
un cuarto cdita de sal
3tazas de leche
1cdita de vainilla
1cda gelatina pura
un cuarto taza de agua
1taza de natilla (crema ácida o sour cream)
En una olla colocar el azúcar,fécula de maíz y sal agregar la leche,vainilla colocar al calor y siempre revolviendo dejar hervir,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua,agregar a la leche revolver hasta no ver grumos de gelatina,aparte del calor coloque la natilla mezclar bien, colocamos en vasitos plásticos cubrir con plástico de cocina y introducir en cada vasito una paleta de madera,llevar a congelación 8 horas antes de servir.

HELADO DE CHOCO MANÍ
1taza de azúcar
un cuarto taza de cocoa pura en polvo
2cdas fécula de maíz
un cuarto cdita de sal
3tazas y media de leche
media cdita de vainilla
1cda gelatina pura
un cuarto taza de agua
1taza de maní picado
En una olla colocar el azúcar,cocoa,fécula y sal mezclar,agregar la leche y vainilla mezclamos,colocar al calor y siempre revolviendo dejar hervir,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua,agregar la gelatina a la olla revolver hasta no ver grumos de gelatina,aparte del calor coloque el maní picado,distribuir en vasitos plásticos,cubrir con plástico de cocina y introducir una paleta de madera en cada vasito,llevar a congelación 8 horas antes de servir.

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