martes, 16 de abril de 2019

Estofado de carne


1kilo de carne para sopa o desmechar picado en trocitos
1cdita de orégano
media cdita de tomillo
media cdita de pimienta
3cdas de aceite
2tazas cebolla picada fina
1taza chile dulce rojo picado
1taza apio picado fino
1taza tomate picado
2cdas ajo triturado
1hoja de laurel
2tazas papas peladas y picadas en gajos delgados
1taza de zanahoria pelada y picada en rodajas
agua necesaria
1cda de achiote
1cdita de sal
1lata grande de hongos rebanados escurrida
En una olla grande calentar el aceite,a la carne colocar el orégano,tomillo y pimienta,colocamos la carne y dejar dorar, ya lista agregar cebolla,chile,apio,tomate y ajo cristalizar,coloque el laurel,papas,zanahoria y  el agua hasta cubrir todo,achiote y sal tapar la olla y en calor medio cocinar hasta suavizar la carne,una vez lista agregar los hongos rectificar sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario