martes, 16 de abril de 2019
Escabeche de verduras
1coliflor grande partida en florcitas pequeñas
2zanahorias grandes peladas y picadas en tiritas cortas
2tazas cebolla picada en juliana
1taza chile dulce rojo picado en tiritas
1taza chile dulce verde picado en tiritas
1hoja de laurel
2dientes de ajo
2tazas y media de agua
1taza de vinagre blanco
1cda salsa inglesa
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
1taza de salsa de tomate
En una olla colocar la coliflor,zanahoria,cebolla, chile rojo,chile verde,laurel,ajo y agua dejar cocinar 10min,pasado el tiempo aparte del calor colar,retirar el laurel y ajo,en la misma olla colocar las verduras,1taza de agua limpia,el vinagre blanco,salsa inglesa,pimienta,azúcar deje hervir,al hervir colocamos la salsa de tomate revolver y dejar de nuevo hervir,al volver a hervir aparte del calor pasar a un frasco limpio tapar y dejar enfriar,una vez frío mantener en refrigeración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario