martes, 16 de abril de 2019

Torta de arroz


1taza de arroz
1cáscara de limón
1astilla de canela
2tazas de agua
3tazas de leche
1lata leche condensada
1taza de natilla
un cuarto taza de azúcar
2cditas de achiote
1cdita de vainilla
un cuarto cdita de sal
2huevos
hojas de plátano limpias
En una olla colocar el arroz,cáscara de limón,astilla de canela y agua dejar en calor medio hasta reventar el arroz, ya listo retirar la cáscara de limón,canela colocar la leche revolver y dejar hervir a calor bajo 12min,pasado el tiempo coloque la leche condensada,natilla,azúcar,achiote,vainilla,sal mezclar y en calor medio bajo cocinar 10min más y luego aparte del calor dejar entibiar,en un tazón medio batir los huevos, ya listo colocar unas 2cucharadas del arroz para entibiar los huevos,con el arroz con leche tibio agregar poco a poco los huevos mezclamos bien,verter a un pirex rectangular mediano ya sea bien engrasado o cubierto el fondo con hojas de plátano,llevar horno precalentado a 350grados f por 30min o al ver dorar parejo,ya listo dejar enfriar para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario