lunes, 28 de diciembre de 2020

Entrada de salmón


 

2tazas de leche 

1lata leche evaporada 

1sobre crema deshidratada de hongos 

30grs de mantequilla 

un cuarto taza de cebollín picado 

1cdita ajo triturado 

200grs hongos picados 

1lata mediana de salmón escurrida 

sal y pimienta al gusto 

500grs papas peladas,hervidas y hechas puré,condimentar con 1cdita de sal,

un cuarto cdita pimienta,y 60grs de mantequilla 

1taza queso mozzarella rallado 

En una olla colocar leches,crema deshidratada de hongos revolver colocar al calor 

revolver hasta hervir y espesar,en una sartén caliente colocar la mantequilla,cebollín 

y ajo revolver bien,colocar los hongos cocinar 5 minutos,agregar el salmón,sal y pimienta 

aparte del calor y colocamos el salmón en la salsa de hongos,en ramequines o recipiente 

para horno colocar una porción de puré de papas,luego colocar salsa con salmón y rociar

queso,llevar al horno en broil a dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario