115grs de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2cdas de ron
2tazas harina
2cditas polvo de hornear
media cdita canela en polvo
un cuarto cdita nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1taza de leche
1taza fruta confitada picada
1taza nueces picadas (o almendras,macadamia)
Cobertura
1lata leche condensada
30grs de mantequilla derretida
media cdita vainilla o gotas esencia de ron
2tazas y media leche en polvo cernida
confitillo para decorar
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar,vainilla bata 5 minutos,luego agrega los huevos y ron batir a incorporar,pasar por un colador harina,polvo de hornear,canela,nuez moscada,sal alternar secos con la leche,de último coloque las frutas y nueces picadas,verter a un molde redondo de 26cm de diámetro engrasado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar,para preparar la cobertura en un tazón mezcle la leche condensada,mantequilla y vainilla luego agregar poco a poco la leche en polvo cernida mezcle bien hasta no ver grumos,con la torta fría desmoldar colocar en un platon y cubrir con la cobertura preparada decorar con confitillos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario