lunes, 28 de diciembre de 2020

Torta dulce rompope


 

115grs de mantequilla 

media taza de azúcar 

media taza mermelada de naranja o piña 

1cdita de vainilla o gotas esencia ron 

2huevos grandes 

taza y media de harina 

1cdita polvo de hornear 

media cdita nuez moscada 

un octavo cdita de sal 

1taza de rompope 

En el tazón de la batidora colocar mantequilla,mermelada,azúcar batimos 5 minutos,luego agrega la vainilla y los huevos uno a uno batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear,nuez moscada y sal,alternar lo cernido junto con el rompope,con la pasta lista verter a un molde cuadrado o redondo de 26cm  engrasado y enharinado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar,servir como postre con bolas helado de vainilla o para acompañar el café solo rociar con azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario