lunes, 19 de diciembre de 2016

Budin de manzanas


4manzanas verdes peladas y picadas en cuadritos dejar 1manzana para cortar en rebanadas delgadas
60grs de mantequilla derretida
Budín
4tazas de pan añejo cortado en cuadros
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
1taza de leche
taza y media de azúcar moreno
4huevos
115grs de mantequilla derretida
un cuarto taza de harina
2cditas de vainilla
1cdita de canela
un octavo cdita de sal
media taza de pasas
media taza de nueces o pecanas picadas
En un molde de chimenea grande bien engrasado colocamos las rebanadas de manzana luego colocar la mantequilla derretida, para preparar el budin en un tazón colocar el pan con la leche dejar reposar 10minutos,en otro tazón mezclar la leche evaporada,leche,azúcar moreno,huevos,mantequilla derretida,harina,vainilla,canela,sal mezclar bien, luego colocar el pan remojado,la manzana picada mezclar bien agrege las pasas y las nueces picadas verter la preparación al molde preparado con la manzana cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 350grados f por 1hora o al introducir un palillo salga limpio, ya horneado deje enfriar bien para desmoldar, la manzana casi siempre trata de pegarse desmoldar con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario