viernes, 9 de diciembre de 2016

Arrollado festivo


6yemas
1cdita de vainilla o 3gotitas de esencia de almendras
media taza de azúcar
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
6claras
media taza de azúcar
un octavo cdita de sal
Cobertura y relleno
1taza de chispas de chocolate
4cdas de crema dulce
2cajas de 220grs queso crema
2cdas de cocoa pura
media cdita de vainilla
media taza de almendras fileteadas
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora coloque las yemas y vainilla batir agrege el azúcar poco a poco batir hasta cambiar de color,cernir harina y polvo de hornear colocar al batido de yemas reservar, en otro tazón batir las claras con la sal agregar el azúcar poco a poco batir a punto de nieve firme,incorporar en movimiento envolvente al batido de yemas ya listo colocar la pasta en una bandeja bien engrasada y con papel encerado y vuelto a engrasar emparejar bien la pasta y llevar al horno a 350grados f por 18 a 20minutos al salir volcar la pasta sobre una toalla rociada con azúcar arrollar la pasta y dejar enfriar bien sobre una rejilla,mientras prepare el relleno en un tazón sentado sobre una olla con agua caliente colocar las chispas de chocolate y crema dulce mezclar bien hasta derretir ya listo refrescar al estar apenas tibio casi frío colocar el queso crema,cocoa pura y vainilla revolver bien,con la pasta fría desenrollar elimine la toalla colocar la mitad del relleno preparado y rociar almendras fileteadas arrollar colocar el arrollado en un platon y cubrir con la otra mitad del relleno preparado decorar con las almendras fileteadas.

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