viernes, 23 de diciembre de 2016

Queque de nueces y albaricoques


2barras de 115grs cada una de mantequilla
taza y media de azúcar
5yemas
1cdita de vainilla
4cdas de ron
3tazas de harina
3cditas de polvo de hornear
media cdita de canela
un cuarto cdita de sal
2tazas de albaricoques secos picados y remojados en dos tazas de jugo de naranja hacer este paso una hora antes
taza y cuarto de nueces picadas
5claras
Además
220gr de queso crema
un tercio taza de azúcar en polvo cernida
media cdita de vainilla
1taza de chocolate blanco picado y derretido con 4cdas de crema dulce en el microondas de 30segundos en 30segundos
En el tazón de la batidora coloque la mantequilla,azúcar batir 10minutos, colocar las yemas una a una batir hasta cambiar de color, agrege la vainilla y el ron,cernir harina,polvo de hornear,canela y sal alternar lo cernido junto con el líquido de los albaricoques luego incorporar los albaricoques picados y las nueces picadas, ya listo colocar a la pasta las claras batidas a nieve en movimiento envolvente verter la pasta a un molde rectangular de pan grande de 30cm bien engrasado forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornear a 350grados f por 50minutos a 1hora o al introducir un palillo salga limpio, ya horneado deje enfriar para desmoldar,para preparar la cubierta mezclar en un tazón el queso crema,azúcar en polvo,vainilla y el chocolate blanco derretido que este apenas tibio colocar sobre el queque decorar con albaricoques y nueces.

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