viernes, 2 de diciembre de 2016

Turrón de ayote


115grs de mantequilla
un cuarto taza de aceite
taza y media de azúcar
4yemas
1cdita de vainilla
1cdita de ralladura de naranja
3tazas de harina
3cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1taza de pure de ayote (250grs de ayote cocinado y hecho puré)
media taza de leche
media taza de fruta confitada
media taza de almendras o nueces picadas
4claras
En el tazón de la batidora coloque la mantequilla, aceite, azúcar batir 10minutos, colocar las yemas una a una luego agregar la vainilla y ralladura de naranja batir 3minutos más, cernir harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela,nuez moscada y sal, alternar lo cernido junto con la leche y el pure de ayote de último agrege la fruta confitada y las almendras picadas,ya a mano incorporar las claras batidas a nieve, ya listo verter la pasta a un molde rectangular de pan grande de 30cm bien engrasado forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar hornear a 350grados f por 45minutos a 50minutos o al introducir un palillo salga limpio, ya horneado deje enfriar y desmoldar.

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