PASTA
6yemas
1cda de fécula de maíz
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
1cda de ralladura de naranja
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
6claras
1taza de azúcar
Baño
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
1taza de crema dulce
1taza de leche
un cuarto taza de licor de naranja o ron
Merengue
3claras
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
1cda de ralladura de naranja
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora coloque las yemas,fécula de maíz,vainilla batir agrege el azúcar poco a poco batir hasta cambiar de color, mezclar la harina,ralladura de naranja,polvo de hornear y sal colocar al batido reservar,en otro tazón batir las claras agrege el azúcar poco a poco batir hasta punto de nieve no muy duras aun húmedas,incorporar las claras en movimiento envolvente al batido de yemas ya listo colocar en un pirex rectangular grande engrasado hornear a 350grados f por 20 a 25minutos,ya horneada refrescar,para la mezcla del baño mezclar la leche evaporada,condensada,crema dulce,leche y licor de naranja con esto bañar poco a poco la pasta así puede mantener en refrigeración hasta el momento de servir,ya cuando deseé servir prepare el merengue batir las claras agrege el azúcar poco a poco luego la vainilla y la ralladura de naranja batir hasta tener punto de merengue que forme picos,ya listo decore el tres leches y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario