viernes, 9 de diciembre de 2016

Arroz dorado navideño


3cdas de aceite
250grs de pasta cabello de ángel
media taza de cebolla picada fina
media cdita de ajo triturado
1cdita de curcuma
3tazas de arroz
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
2taza de agua caliente
2tazas de jugo de naranja
media taza de pasas
un cuarto taza de vino blanco
En una sartén extendida grande caliente colocar el aceite y la pasta cabello de ángel y siempre revolviendo dejar hasta dorar ya listo aparte,en la misma sartén colocar la cebolla,ajo triturado y curcuma cocinar a cristalizar, ya listo agregar el arroz,sal,pimienta cocinar a que tueste el arroz, ya listo agregar el agua caliente,jugo de naranja,pasas y el vino blanco dejar burbujear en ese momento bajar el calor tapar y dejar reventar el arroz,una vez listo con dos tenedores mezclar el arroz agrege la pasta cabello de ángel dorada mezclar y servir ideal para acompañar carnes,jamón al horno,pollo o pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario