domingo, 30 de diciembre de 2018
Fetuccini gratinado
500grs pasta fetuccini cocinada al dente
Salsa
60grs de mantequilla
taza y media cebolla picada fina
2cditas ajo triturado
250grs jamón ahumado picado
250grs hongos rebanados
3cdas de harina
1taza vino blanco
2tazas crema dulce o crema de leche
1taza de leche
2cdas sazón completa o hierbas mixtas
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotas de tabasco
2latas grandes vegetales mixtos,espárragos o alcachofas escurridas
Gratinado
500grs queso mozzarella rallado
un cuarto taza polvo de pan
un cuarto taza queso parmesano
En una olla grande caliente colocar la mantequilla,cebolla cristalizar,agregar el ajo y jamón picado cocinar 3min,agregamos los hongos y dejar cocinar, ya listos colocar la harina mezclar,agregar el vino blanco,crema,leche,sazón completa,sal,pimienta y azúcar deje hervir,colocar la pasta fetuccini cocinada,tabasco y los vegetales dejar hervir 5min,aparte del calor pasar a un molde grande para horno,aparte mezclar queso mozzarella,polvo de pan y parmesano rallado rociar sobre la pasta y llevar al horno a 350grados f por 25min o al ver dorar, ya listo servir de inmediato.
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