domingo, 30 de diciembre de 2018

Supremas al estragón


4pechugas de pollo sin hueso partidas a la mitad
2cdas de mostaza (ojalá dijon)
1cda ajo triturado
1cda salsa inglesa
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
60grs de mantequilla
2cdas de aceite
1taza cebolla picada fina
3cdas de harina
media taza vino blanco
2tazas caldo de pollo
2tazas crema dulce o crema de leche
2cdas de estragón fresco picado
2latas grandes de hongos rebanados o vegetales escurridas
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto cdita de azúcar
media taza chile morrón picado en cuadritos
2tazas queso mozzarella o suizo rallado
Condimente las pechugas con la mostaza,ajo,salsa inglesa,sal y pimienta,en una sartén grande caliente colocar la mantequilla y aceite dorar las pechugas por ambos lados,ya listas colocar en un pirex rectangular grande engrasado,en la misma sartén donde doramos el pollo colocar la cebolla picada cristalizar luego agregar la harina mezclar,coloque el vino blanco dejar hervir,agregar el caldo de pollo, crema,el estragón dejamos hervir,colocar sal, pimienta,azúcar,hongos,chile morrón picado,aparte del calor y bañar las pechugas,rociar el queso mozzarella rallado llevar al horno a 350grados f por 25min.

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