miércoles, 19 de diciembre de 2018
Paté de fiesta
500grs de hígados de cerdo limpios
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada
1cdita ajo triturado
1hoja de laurel
3cdas de harina
media taza de vino blanco
2tazas crema dulce
1cdita de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto cdita de orégano
un cuarto cdita de azúcar
1taza de leche
2cdas gelatina pura
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla y ajo cristalizar con la hoja de laurel,colocamos los hígados cocinar hasta cambiar de color,ya listo agregar la harina mezclar,verter el vino blanco y crema dulce mezclar bien,colocar mostaza,sal,pimienta,orégano,azúcar dejar hervir y espesar,retirar la hoja de laurel, disolvemos la gelatina pura en la leche llevar al microondas 30segundos,una vez listo agregar a la sartén mezclar bien,pasar la preparación a un procesador o licuadora triturar muy bien,pasar el paté a ramequines o dulceras ligeramente engrasadas,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 4 horas mínimo antes de servir,al momento de servir el paté puede volcar en un plato o servir sin volcar,acompañar con tostaditas de pan,pan pita,chips o tortillitas tostadas.
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